Жертвы паводка, малышку спасали четыре часа, сумка с миллионом на улице - события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
Р. Бира. Фото: ИА ЕАОMedia

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

В МЧС подтвердили смерть 14 человек от паводка в Иркутской области

МЧС подтвердили информацию о том, что число жертв паводка в Иркутской области выросло до 14 человек. Без вести пропавшими числятся 13 человек, в том числе один ребенок.

Работать после выхода на пенсию намерены больше половины россиян

Порядка 56 процентов россиян намерены продолжить работать после наступления пенсионного возраста. Каждый третий из них желает освоить новую профессию и сменить сферу деятельности. Такие данные получил Роструд во время очередного опроса.

В Москве девочка засунула пальцы в слив ванны и застряла, ее спасали 4 часа

Несчастный и в то же время нелепый инцидент случился в воскресенье, 30 июня, в Западном округе Москвы. 3-летняя девочка во время купания засунула пальцы в сливное отверстие ванны и не смогла вытянуть их оттуда.

В Челябинске женщина нашла сумку с миллионом и вызвала полицию

Возле своего подъезда жительница Челябинска подобрала сумку, которая оказалась набита рублями и долларами. В общей сложности в пересчете на рубли в ней находилось около миллиона, а также банковские документы. Женщина оставила сумку дома и пошла в банк, квитанции которого находились в сумке, а затем вместе с его сотрудниками отправилась в полицию.

В Сети появилось видео с места взрыва неопознанного объекта на Кипре

В Сети появилось видео с места взрыва на Кипре, произошедшего в результате падения неопознанного объекта. На кадрах видно, как на месте происшествия горят обломки, над местностью поднимается дым.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia