Насмерть сбил пешехода неизвестный лихач в селе Ленинское ЕАО

Водитель оставил место ДТП, его личность устанавливается
ДТП. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Сегодня, 5 июля, ночью неизвестный водитель совершил наезд на пешехода на центральной улице села Ленинское ЕАО. От полученных травм пострадавший скончался. Водитель оставил место ДТП, в настоящее время полиция устанавливает его личность, сообщили ИА ЕАОMedia в областной ГИБДД.

"5 июля 2019 года, в 2.30 ночи в районе дома №45 по улице Ленина, с. Ленинское, неизвестный водитель при неустановленных обстоятельствах совершил наезд на пешехода, который находился на краю проезжей части дороги. Светоотражающие элементы на одежде пострадавшего отсутствовали. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и от полученных травм скончался. Неустановленный водитель в нарушении ПДД оставил место ДТП, участником которого он являлся", — сообщили в ГИБДД.

Всего за минувшие сутки в области было зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия.

Сотрудниками ДПС области выявлено 74 нарушения ПДД, задержан один нетрезвый водитель, отстранен от управления транспортным средством один гражданин, не имеющий прав на управление, за выезд на полосу встречного движения привлечен один водитель, за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлено три административных материала, один водитель привлечен к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, 31 водитель привлечен за неиспользование ремней безопасности, за не предоставление преимущества пешеходу составлен один административный материал, выявлено три нарушения пешеходами.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

86 человек пострадали, четверо – погибли: печальная статистика ДТП в ЕАО с начала года

Не уступила дорогу и врезалась в Lexus автоледи на трассе Биробиджан-Ленинское

Грузовик врезался в джип и снес пешехода на трассе в ЕАО

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia