До смерти избил поленом свою знакомую житель ЕАО

За зверское убийство мужчина получил восемь лет колонии строгого режима
убийство. Фото: https://eao.sledcom.ru

Во время пьяной ссоры 59-ти летний житель Ленинского района жестоко избил свою знакомую. Удары он наносил поленом и кулаками по голове и телу потерпевшей. От тяжелых травм женщина скончалась на месте происшествия, в собственной квартире. Мужчина признан виновным в совершении тяжкого преступления. Ближайшие восемь теперь он проведет в колонии строгого режима, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на СУ СК РФ по ЕАО.

Собранные следователями Ленинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета России по Еврейской автономной области доказательства суд счел достаточными для вынесения обвинительного приговора 59-ти летнему жителю ст. Ленинск, Ленинского района, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

Следствием и судом установлено, что в январе 2019 года житель ст. Ленинск Ленинского района области в ходе ссоры, возникшей при совместном распитии спиртного в квартире, принадлежащей потерпевшей несколько раз ударил хозяйку квартиры кулаками и деревянным поленом по голове и телу. От причиненных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

В ходе судебного заседания подсудимый вину в совершении преступления признал частично, что, с учетом собранных следствием доказательств не повлияло на выводы суда о его виновности в инкриминируемом деянии.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбывание наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, – сообщается на сайте СУ СК РФ по ЕАО .

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia