Что надеть в жару: выбираем легкий наряд для маленькой принцессы

Идеи от kari KIDS (ФОТО)
. Фото: https://kari.com/ru

Любой родитель знает, нарядить дочурку на прогулку — это ответственная задача. Здесь нужно учитывать множество факторов. Во-первых, малышке должно быть удобно. Любой выход из дома — это веселое времяпрепровождение, а значит, она будет бегать, прыгать и покорять вершины. Одежда не должна сковывать движения, а потому ее размер должен быть подобран правильно. Кроме того, наряд должен быть выполнен из мягких, приятных к телу тканей. Ну, и внешний вид – тоже немаловажный критерий. Специалисты магазинов kari KIDS в ТРЦ "Гигант" подобрали для читателей ИА EAOMedia несколько образов для прогулки.

Первым на очереди идет нежно-розовый сарафан из коллекции “Тропические цветы” с красивым принтом.

Одежда от kari KIDS

Одежда от kari KIDS. Фото: https://kari.com/ru

Далее — желтое платье из коллекции “Сочные фрукты”.

Одежда от kari KIDS

Одежда от kari KIDS. Фото: https://kari.com/ru

В этом образе использовано платье от Max&Jessi из коллекции “Тропические птицы”. Изделие украшено узором из маленьких сердечек и надписью Summer Time.

Одежда от kari KIDS

Одежда от kari KIDS. Фото: https://kari.com/ru

Ваша принцесса любит лам? Тогда следующий образ точно ей понравится. Футболка, на которой любимый герой исполнен с использованием пайеток, дополнена серыми шортами.

Одежда от kari KIDS

Одежда от kari KIDS. Фото: https://kari.com/ru

Приятной прогулки!

Напомним, на сайте информагентства EAOMedia действует проект "Шопинг в Биробиджане". В нем собраны новости, которые помогают потенциальным потребителям совершать правильные и экономные покупки. Кроме того, в рамках проекта можно узнать о наиболее востребованных товарах, сравнить цены, качество обслуживания и многое другое. Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМАМ:

На пути к новым рекордам: выбираем спортивный костюм и кроссовки для маленькой непоседы

Чтобы дождик не застал врасплох: выбираем резиновые сапожки для маленьких модниц

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia