Женские имена, которые притягивают счастье

Говорят, имя способно запрограммировать судьбу человека
. Фото: https://pixabay.com/ru

Говорят, имя способно запрограммировать судьбу человека. Некоторые полагают, что сочетание звуков имени должно совпадать с внутренним ритмом человека. Какие же звукосочетания могут стать наиболее благоприятными, выясняет ИА EAOMedia.

Виктория. Она не только победительница. Это прирожденный лидер, обладающий даром убеждения. Всегда уверенная в себе, эффектная, сногсшибательная красотка. Даже в неудачном платье она будет в центре внимания. Обладает мощной энергетикой и притягивает к себе успешных людей. Занимается только той работой, в которой она в центре внимания. Не бросает слов на ветер и хорошо разбирается в людях. Свобода для нее значит очень много. Поэтому долго выбирает спутника жизни.

Александра. В ней уживаются милосердие, забота, желание спасти мир и чрезвычайное мужество. Она сильна духом, но с жестким характером. С легкостью минует жизненные преграды и пробивается по карьерной лестнице там, где невозможно пройти. Она ломает стереотипы и весьма удачлива в личной жизни. Семью и близких защищает всевозможными силами. Но работа и самореализация у нее на первом месте. Бывает властной, не боится критиковать и влезать в конфликты. Почти всегда уверенная в себе и очень счастливая.

Ксения. Встретившись с женщиной по имени Ксения, держи язык за зубами. Максимальная осторожность и честность — вот что тебе пригодится, чтобы завоевать ее доверие. Она никогда не ударит лицом в грязь и будет всегда держаться на высоте. Считает, что глубокие чувства и излишние переживания никому не нужны. Немного агрессивна и в любой деятельности старается подчинить себе окружающих. Ей это удается, успех бежит за ней по пятам! Никогда не лицемерит и пресекает любые попытки очернить кого-либо в ее присутствии.

Анастасия. Она живет в сказке и не желает из нее возвращаться. Грациозная и светлая, она излучает положительную энергию и добро. Интуиция не обманывает ее никогда, поэтому врать ей бесполезно, за версту почувствует фальшь. Анастасия покорна и подстраивается под любые обстоятельства. Ее любят и ценят в любом коллективе. Мало интересуется материальными благами, но умеет зарабатывать и приумножать деньги.

Екатерина. Это царское имя, означающее не что иное, как чистоту помыслов и стойкость характера. Она может быть застенчивой, грациозной и избегать шумных тусовок, но в переломный момент ей "сносит крышу": она покупает косуху, набивает татуировки и готовится к подвигам. Но в любой ситуации остается собой, никогда не простит лжи и предательства. Ей не надо искать счастья, удача сама ее находит! Она живет так, будто в кармане всегда лежит счастливый лотерейный билет, который в любой момент можно обналичить. Будучи исполнительной и спокойной, она не прикладывает много усилий для самореализации.

Елизавета. Обидчивая и самолюбивая натура, которая всегда стремится быть лучше. У Лизы с детства проблемы с дисциплиной, ведь подчиняться правилам и строгому режиму она не привыкла. Но такого сильного характера, как у Елизавет, редко встретишь у других женщин. Деньги к Елизавете текут рекой, но она их тратит так же быстро, как и заработала. Она не переносит повышенных тонов и крика. Спокойная обстановка — это самое главное дома, на работе и в отношениях.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Гороскоп на июль 2019 года: выиграют те, кто готов рисковать

ТОП-5 самых чувственных знаков Зодиака среди мужчин

Гороскоп ярости, или Как разозлить знак Зодиака

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia