Максим Шупиков: Каждая личная проблема людей – это и наша проблема

Глава Смидовичского района ЕАО встретился с жителями с.Песчаное
Встреча с неселением. Фото: пресс-служба районной администрации

Накануне состоялась встреча главы Смидовичского муниципального района ЕАО с жителями села Песчаного. Задать свои вопросы сельчане могли главе района Максиму Шупикову, его заместителям, а также главе Смидовичского городского поселения Светлане Новиковой, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе районной администрации.

Например, учителя сельской школы интересовались, когда в образовательном учреждении будет произведён ремонт. Руководитель муниципалитета объяснил педагогам, что в настоящее время есть возможность участия в федеральных программах, которые предусматривают модернизацию социальных объектов. Этот вопрос в настоящее время прорабатывается.

Пришедшие на встречу жители села также сетовали на отсутствие оповещения при отключении электроэнергии, в связи с чем прекращается подача воды в многоквартирные дома, разбитые дороги, недостаточное количество рейсов автобуса № 101 "Смидович — Песчаное". Заданные вопросы касались, в основном, полномочий поселения. Поэтому и давать разъяснения в этот день больше пришлось главе администрации Смидовичского городского поселения, которая пообещала во всём обязательно разобраться.

– Мы не разделяем, где чьи полномочия, – сказал в завершение встречи Максим Шупиков. – Каждая личная проблема людей должна быть и нашей проблемой.– Думаю, мы должны участить выезды в поселения для того, чтобы эффективней решать поднятые жителями вопросы.

Напоминаем о том, что в мае текущего года состоялись приёмы главой района жителей пос.Николаевки и с.Камышовки.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia