Пьяный лихач протаранил иномарку на региональной дороге в ЕАО

Виновник ДТП получил телесные повреждения
На месте ДТП. Фото: ГИБДД УМВД России по ЕАО

Водитель автомобиля TOYOTA CAMRY вылетев на встречку на региональной дороге в Ленинском районе ЕАО, столкнулся с TOYOTA SPRINTER CARIB. В ДТП серьезно пострадали оба транспортных средства, сам водитель седана, предположительно, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, получил телесные повреждения, сообщили ИА ЕАОMedia в областной ГИБДД.

"Сегодня ночью, в 00.40, в районе 123 км 200 метров автодороги Биробиджан-Унгун-Ленинское водитель с признаками алкогольного опьянения, управляя автомобилем TOYOTA CAMRY, двигаясь со стороны с. Ленинское в сторону с. Бабстово, неправильно выбрав скорость движения и не справившись с рулевым управлением, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомобилем TOYOTA SPRINTER CARIB. В результате ДТП водитель автомобиля TOYOTA CAMRY получил телесные повреждения", — рассказали в ГИБДД.

1 / 2

Всего за прошедшие сутки на территории области было зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий. Также сотрудниками ДПС выявлено 45 нарушений ПДД, задержаны два нетрезвых водитель, три водителя, не имеющие прав на управление, отстранены от управления транспортными средствами. За управление транспортными средствами с нечитаемыми госномерами к ответственности привлечен один водитель, 14 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности, два водителя привлечены к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Две жизни унесла страшная авария на трассе Биробиджан-Амурзет

Грузовик подмял под себя иномарку на федеральной трассе в ЕАО

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia