Трагедия в Приморье, "неправильное" Face App (18+), авария на АЭС - события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
Вечер. Фото: Данила Данилов

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

"Россияне привыкают жить в долг не от нищеты, а от роста потребностей"

С 2014 года долговая нагрузка граждан выросла в 1,5 раза, сообщает Национальная ассоциация коллекторских агентств. На погашение обязательств перед банком среднему российскому заемщику требуется почти 11 ежемесячных зарплат.

Face App заподозрили в неправильном "состаривании" женщин

Приложение Face App (18+), с помощью которого можно визуально состарить лицо человека, точнее отражает процесс старения у мужчин, чем у женщин.

Шесть человек погибли в ДТП с грузовиком в Приморье

В Приморском крае столкнулись грузовик и легковой автомобиль. Погибли шесть человек и пострадал ребенок.

Три энергоблока Калининской АЭС отключились из-за короткого замыкания

На Калининской АЭС в Тверской области произошло короткое замыкание. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на представителя экстренных служб 18 июля.

Мужчина попытался изнасиловать женщину, и был подстрелен

В Башкирии в отношении 32-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статьям "Нападение на сотрудника полиции", "Попытка изнасилования", сообщает Следкоме РБ.

Рысь растерзала домашних животных

Нападения на домашних животных в посёлке Опытной станции ВНИИК в Хохольском районе продолжаются. Местные жители уверены, что хозяйство уничтожает рысь: её несколько раз видели недалеко от участков, а единожды – она и вовсе зашла во двор.

В массовой гибели пчел виноваты химикаты для обработки полей

Тюменская область вошла в число регионов, где зафиксирована массовая гибель пчел. Пострадали несколько районов, больше всего — Заводоуковск. Хотя официальных заключений о причинах мора пока нет, потерпевшие не сомневаются: беда случилась из-за применения аграриями сильнодействующих химикатов при обработке полей.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia