ЧП в Шереметьево, избиения в центре реабилитации, супруги умерли в один день – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
. Фото: Максим Миколюк

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьев

Росавиация сформировала специальную комиссию для расследования причин инцидента с самолетом авиакомпании Nordwind ("Северный ветер") в столичном аэропорту Шереметьево. Ранее стало известно, что следовавший в Ереван самолет не смог вылететь из-за задымления на борту. В результате эвакуации по надувным трапам пострадали восемь человек. Всего на борту находились 187 пассажиров.

Стало известно о судьбе бумажных паспортов россиян

Вице-премьер России Максим Акимов сообщил, что в стране не будет проводиться специальная кампания по замене бумажных паспортов после внедрения электронных. По его словам, документ будет функционировать до срока замены.

В подпольном реабилитационном центре под Омском устраивали бои между пациентами

Омская полиция обнаружила подпольный реабилитационный центр для людей с зависимостями, которых удерживали там силой и избивали, сообщает региональное управление МВД. По делу о незаконном лишении свободы задержаны двое руководителей центра.

Турист погиб под обломками полуторатонного камня, пытаясь установить гамак

Мужчина, отдыхавший на побережье английского полуострова Корнуолл, был раздавлен насмерть камнем весом в полторы тонны. Вероятная причина гибели 66-летнего англичанина — попытка установить гамак, для чего он забрался на высоту 15 метров. Там турист вбил в скалу опорный стержень, а затем натянул ремни до такой степени, что они, видимо, раскололи камень.

Прожившие в браке 71 год супруги умерли в один день

Супруги из США прожили в браке 71 год и умерли в один день в больнице. 94-летний Герберт скончался первым, а через 12 часов умерла его 88-летняя жена. У супругов 6 детей, 16 внуков, 25 правнуков и три праправнука.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia