Автоледи на джипе вылетела в кювет и перевернулась на трассе "Амур" в ЕАО

Пассажир получил травмы
ДТП в ЕАО. Фото: областная ГИБДД

Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что за прошедшие выходные дни с 19 по 22 июля 2019 года на территории области зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, которых пять человек получили телесные повреждения, сообщили ИА ЕАОMedia в областной ГИБДД.

20.07.2019 года в 14.15 на ФАД "Амур" Чита-Хабаровск, водитель управлял автомобилем "Тойота Лэнд Крузер" Во время движения водитель двигалась со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля над движением транспортного средства, не справилась с рулевым управлением, выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершила съезд в придорожный кювет, с последующим опрокидыванием В результате ДТП пассажир автомобиля "Тойота Лэнд Крузер" получил телесные повреждения.

ДТП

ДТП. Фото: областная ГИБДД

19.07.2019 г в 04.30 в СМП п. Волочаевка 2 поступило сообщение том, что в с. Камышовка по ул. Центральная 46 произошло ДТП (мототравма). Было установлено, что гражданин получил телесные повреждения при падении с мотоцикла.

20.07.2019 в 13.00 в районе дома № 41 по ул. 30 Лет Победы в п. Смидович неустановленный водитель, управляя неустановленным велосипедом, совершил столкновения с двигающимся во встречном направлении велосипедом. После чего неустановленный водитель велосипеда оставил место ДТП, участником которого он являлся.

20.07.2019 года в 15.15 в районе дома № 18 по ул. Проспект 60 Лет СССР водитель автомобиля "Тойота Королла" не учел безопасную дистанцию до двигающегося впереди транспортного средства, в результате чего совершил столкновение с автомобилем "Тойота Виста". В результате ДТП водитель автомобиля "Тойота Виста" получил телесные повреждения.

ДТП

ДТП. Фото: областная ГИБДД

22.07.2019 года в 01.00 на ФАД Чита – Хабаровск в районе 1774 км пешеход в темное время суток вышел на проезжую часть перед близко движущимся ТС, в результате чего на него был совершён наезд авто Тойота Ланд Круизер. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

ДТП

ДТП. Фото: областная ГИБДД

За прошедшие выходные дни сотрудниками ДПС области выявлено 156 нарушений ПДД, задержано 7 нетрезвых водителей, из них 1 водитель по ст. 264.1 УК РФ — за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, отстранено от управления транспортными средствами 8 водителей, не имеющие прав на управление, 4 водителя привлечены к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, 42 водителя привлечены за неиспользование ремней безопасности, за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлено 13 административных материалов, за не предоставление преимущества пешеходу составлено 4 административных материалов, выявлено 9 нарушений пешеходами.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia