Отец посадил сына на цепь, младенца напоили уксусом, по городу гулял кенгуру - события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)
#в_мире
. Фото: ИА ЕАОMedia

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Названа возможная причина пожара в детском лагере в Хабаровском крае

Многоместные палатки, где проживали дети, отапливались обогревателями. По одной из версий, в обогревателе могла быть неисправность, приведшая к пожару.

На Кубани мужчина посадил на цепь своего 10-летнего сына

Прокуратура Краснодарского края начала проверку с лишением свободы ребенка. В произошедшем разбирается СК РФ. В настоящее время мальчик находится в реабилитационном центре.

В Югре нашли кенгуру. Животное сбежало из цирка и гуляло по столице округа

Кунгуру Джонни сбежал из цирка, приехавшего на гастроли в Ханты-Мансийск. Во время выступления он перемахнул через ограждение вольера и исчез. Во время прогулки экзотический прыгун не пострадал, однако ветеринары сообщают, что на теле животного остались укусы от мошек.

"Девочки жили в страхе". В Кузбассе мужчина несколько лет насиловал своих падчериц

Сотрудники следственного комитета собрали достаточно доказательств, чтобы отправить жителя Кузбасса за решетку. Противоправные действия предусмотрительный "отец" совершал, когда его жены не было дома. Страшная правда вскрылась спустя несколько лет спустя, когда одна из девочек рассказала матери о случившемся.

В России мужчинам запретят ходить по улицам с голым торсом

В России на законодательном уровне решили запретить мужчинам ходить по улицам с голым торсом, на девушек запрет по одежде распространяться не будет. С такой инициативой выступил депутат Госдумы.

В Саранске бабушка напоила своего новорожденного внука уксусом

Родители оставили ребенка с 50-летней бабушкой. Та решила напоить ребенка и налила ему в бутылочку кипяченую воду из чайника. Уже после того, как ребенок попил, женщина почувствовала странный запах. Как оказалось, мать ребенка добавила в чайник уксус, чтобы избавить его от накипи. У пострадавшего химический ожог пищевода.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia