"Ожила" на отпевании, боксер умер от травм, девочек унесло течением - события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
Вечер. Фото: ИА ЕАОMedia

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Путин поручил сократить количество тетрадей в школах

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству страны сократить использование рабочих тетрадей учениками школ. Кабмину необходимо выполнить поручение до 1 ноября. Согласно информации, которая содержится в документе, сократить использование тетрадей можно благодаря внедрению современных цифровых технологий.

Россиянам упростили въезд еще в одну страну

С 25 июля в силу вступает разрешение безвизового въезда в Мальдивскую Республику для граждан России на срок до 90 дней. Отмена виз станет взаимной. Теперь россиянам для поездки на Мальдивы достаточно иметь при себе действительный общегражданский заграничный паспорт либо дипломатический или служебный паспорт. Раньше путешественники могли оставаться в стране только 30 дней, но теперь продолжительность пребывания увеличивается до 90 дней.

Российский боксер Максим Дадашев скончался от травм, полученных во время боя

Российский боксер Максим Дадашев скончался от травм, которые он получил во время боя против пуэрториканца Субриэля Матиаса. Во время поединка 28-летний россиянин пропустил много ударов, из-за чего его команда остановила бой.

В Москве женщина "ожила" во время отпевания

В Москве произошел инцидент во время отпевания умершей женщины в храме. У умершей женщины внезапно пошла кровь из носа, что шокировало всех присутствовавших, а некоторые подумали, что женщина жива. Прибывшие специалисты провели обследование и повторно подтвердили смерть женщины.

В Башкирии двух девочек унесло течением реки

В башкирском селе двое детей едва не погибли в реке. Девочек 13-ти и 15-ти лет унесло течением на глубину. Детей спасли неравнодушные жители. Мужчины отреагировали на крики и бросились на помощь.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia