Глава Октябрьского района ЕАО Алексей Егоров не пойдет на второй срок

Имя нового руководителя муниципалитета станет известно в октябре
Алексей Егоров. Фото: ИА ЕАОMedia

Октябрьский район ЕАО ожидает смена главы. Действующий руководитель муниципалитета Алексей Егоров не намерен выдвигать свою кандидатуру на второй срок. Выборы главы пройдут в сентябре-октябре новым составом районного Собрания депутатов, сообщает ИА ЕАОMedia.

"В этом году обновится состав районного собрания, которому предстоит затем избирать нового главу района. В сентябре-октябре состоится соответствующий конкурс", — заявил сегодня, 26 июля, губернатор ЕАО Александр Левинталь в ходе рабочей поездки в Октябрьский район. — Некоторое время назад действующий глава района Алексей Егоров в личной беседе заявил мне, что не намерен выдвигаться на второй срок и хочет реализоваться в другой сфере. Мое мнение: Алексей Александрович верно оценил свои возможности на продолжение деятельности в качестве руководителя района. Несмотря на очевидные достижения (рост собственных доходов, снижение долга района и т.п.) есть и очень значительные недочеты в его работе. В первую очередь это касается взаимодействия с общественниками, депутатским корпусом, населением в целом. В настоящее время умение тактично работать с людьми, слышать их, не менее важно, чем обеспечение высоких показателей по росту доходов бюджета".

Как стало известно из достоверных источников, уже известно имя главного претендента на должность главы района. Им может стать один из действующих заместителей Егорова.

Выборы нового состава районного Собрания депутатов пройдут 8 сентября 2019 года.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Двойку" поставил сам себе за работу в 2016-м году глава Октябрьского района ЕАО

Разбитые дороги в Октябрьском районе требует отремонтировать прокуратура ЕАО

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia