Дорогой внедорожник улетел в кювет на федеральной трассе "Амур" в ЕАО

Водитель получил телесные повреждения (ФОТО)
На месте ДТП. Фото: ГИБДД ЕАО

Водитель внедорожника не справился с управлением и улетел в кювет на федеральной автодороге Чита-Хабаровск в ЕАО. Это ДТП стало одним из 17-ти, зарегистрированных в регионе за минувшие выходные, сообщили ИА ЕАОMedia в областной ГИБДД.

Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что за прошедшие выходные дни на территории области зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека получили телесные повреждения.

Так, 26 июля 2019 года около полуночи в районе дома №6 по ул. Центральная в с. Бирофельд, неустановленный водитель совершил наезд на пешехода, который двигался по краю проезжей части навстречу, после чего оставил место ДТП, участником которого он являлся. В результате наезда пешеход получил телесные повреждения.

28 июля 2019 года в 13.00 на автомобильной дороге Чита — Хабаровск в районе 2010 км, водитель со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением техсредства, не справился с рулевым управлением, совершил съезд в правый придорожный кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

На месте ДТП

На месте ДТП. Фото: ГИБДД ЕАО

Также 28 июля 2019 года в 20.30 в районе дома №45 по ул. Левобережной в Биробиджане неустановленный водитель совершил наезд на пешехода, который двигался в попутном направлении движения с транспортным средством. Водитель оставил место ДТП, участником которого он являлся.

За прошедший период сотрудниками ДПС области выявлено 169 нарушений ПДД, задержано восемь нетрезвых водителей, семь водителей отстранены от управления транспортными средствами как не имеющие прав на управление, 30 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности, семь водителей привлечены к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, за нарушение правил проезда перекрёстков привлечено два водителя, за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлено восемь административных материалов, составлен 1 административный материал за управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускаемость которых не соответствует требованиям, за не предоставление преимущества пешеходу составлено 2 административных материала, выявлено 15 нарушений пешеходами.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Беспредельщики на дорогах: авто со спрятанными номерами наводнили ЕАО

Машина такси на скорости вылетела в кювет на трассе Биробиджан-Ленинское

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia