"Сроки прошли, денег нет": задержки детских пособий стали недоброй традицией в ЕАО

В ответ на жалобу молодой мамы власти региона пообещали, что на этой неделе средства перечислят всем получателям
Тематическая иллюстрация. Фото: https://pixabay.com

Жители ЕАО вновь жалуются в редакцию ИА ЕАОMedia на задержку выплат детских пособий. В региональном комитете соцзащиты, в свою очередь, заверили, что на этой неделе меры соцподдержки доведут до всех получателей, при этом часть граждан деньги уже получили.

— Что опять происходит с выплатами детских пособий в городе? Все сроки прошли, а денег так и нет. Звоним в МФЦ – там говорят, что правительство не дает деньги, финансирования нет, звоним в правительство в финансовый отдел – там заверяют, что деньги в МФЦ есть, выплаты перечисляются! Кто врет, непонятно, но на сегодняшнее число деньги мы до сих пор так и не получили! – возмущается молодая мама Елена.

Как сообщили ИА ЕАОMedia в комитете социальной защиты населения правительства области, финансирование мер социальной поддержки осуществляется с 26 июля, часть выплат граждане уже получили, остальные получат выплаты на этой неделе.

Напомним, на сайте информационного агентства EAOMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте [email protected]оmedia.ru или позвонить в рабочее время по телефонам 4-04-20, 4-10-55, 8-999-79-21-008, либо заполнить специальную форму.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia