Разгромил "Спектр" из ЕАО один из фаворитов Первенства России по футболу в 3 дивизионе

ФК "Благовещенск" провел в ворота биробиджанской команды шесть мячей
Момент матча. Фото: Скриншот видео ИА ЕАОMedia

Встреча с одним их фаворитов Первенства России по футболу среди команд третьего дивизиона зона "Дальний Восток" ФК "Благовещенск" завершилась для биробиджанского "Спектра" разгромом. Финальный свисток зафиксировал 6:0 в пользу команды из Приамурья. "Спектр" при этом сохраняет шансы на попадание в полуфинал турнира, сообщает ИА ЕАОMedia.

С начала встречи было видно, что биробиджанской команде будет тяжело. Сказалось то обстоятельство, что накануне игрокам "Cпектра" пришлось большую часть матча провести в меньшинстве. "Благовещенск" провел два мяча в первом тайме и спокойно довел игру до победы.

Состав "Спектра": Дмитрий Селезнев (вратарь), Алексей Лихолат (з), Игорь Кобылинский (з), Игорь Баков (з), Иван Ширяев (н), Сергей Мариненко (п), Никита Раздобаров (п), Игорь Степаненко (п), Дмитрий Арнаутов (п), Николай Шабонин (п), Евгений Бочанов (н). Запасные: Высотин, Ефремов, Коробович, Кузнецов.

"Спектр" может стать участником полуфинала, если "Арктика" как минимум сыграет вничью с "Благовещенском", но специалисты расценивают положительный исход встречи для якутян как маловероятный.

В группе "А" путевку в полуфинал обеспечили "Ноглики". Накануне сахалинская команда обыграла "СКА-Хабаровск-М" 3:0.

"Молодежка" владивостокского "Луча" обыграла РССШ со счетом 6:0. Кто здесь станет вторым участником ½ финала, станет известно 1 августа. Если хабаровчанам нужно крупно побеждать РССШ и ждать, что приморцы проиграют, желательно крупно, то "Луч-М" может сыграть вничью с "Ногликами" и снять все вопросы.

Очередной, третий тур группового этапа Первенства пройдет 1 августа.

В 12.15 играют "Благовещенск" и "Арктика" (Якутск),

в 16.00 — "РССШ" (Нерюнгри) — "СКА-Хабаровск-М",

в 18:15 — "Луч-М" (Владивосток) — "Ноглики".
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Биробиджанский "Спектр" с победы начал участие в Первенстве России по футболу

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia