Распяли за долги, малыш в камере хранения, ипотечные каникулы – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
Вечер. Фото: Алексей Вереев

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Закон об "ипотечных каникулах" вступил в силу в России

В России с 31 июля вступил в силу закон об "ипотечных каникулах" для россиян, которые оказались в сложной жизненной ситуации.

Женский монастырь загорелся во Владивостоке

Пожар произошел на территории монастыря во Владивостоке. Как сообщает ГУ МЧС по Приморскому краю, площадь возгорания составила 250 кв. метров.

Хабаровскому краю предрекли масштабное наводнение

В Хабаровском крае на реке Амур уровень воды поднялся больше чем на три метра. При таких показателях вода уже начинает выходить из берегов. Однако это не самое страшное – в ближайшее время уровень воды в реке может вырасти до шести метров.

Президент поручил сделать диспансеризацию реальной

Диспансеризация граждан должна быть реальной и доступной для населения даже в отдаленных районах страны. Об этом на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Сахалинской области заявил президент Владимир Путин.

Подростка похитили и прибили к дереву за долги

Вопиющий случай зафиксирован в Комсомольске-на-Амуре, где несовершеннолетнего дважды похитили и прибили гвоздями к дереву, выбивая долги, сообщает otvprim.ru .

Женщина оставила сына в камере хранения в супермаркете

Посетительница супермаркета в Сергиевом Посаде оставила своего двухлетнего ребенка в камере хранения, сообщает "Подмосковье сегодня".

Генконсул рассказал о десятках погибших в Анталье российских туристов

Генконсул России в Анталье Олег Рогоза рассказал "РИА Новости", что в 2019 году было зарегистрировано несколько десятков смертей российских туристов, приехавших на отдых в турецкую Анталью.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia