Встреча участников мотопробега "ВВместе" в ЕАО прошла в военно-полевых условиях

Площадкой для торжественного приема стала автозаправка на федеральной трассе "Амур" (ФОТО)
Участники мотопробега "ВВместе" прибыли в Биробиджан. Фото: http://gorvesti.ru/motoprobeg-2019

Краткой оказалась остановка участников мотопробега "ВВместе", посвященного павшим героям Сталинградской битвы, в ЕАО. Непогода, охватившая регион, заставила пересмотреть планировавшуюся программу мероприятий. Встреча с представителями региона, по признанию байкеров, прошла "практически в военно-полевых условиях", сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на портал "Городские вести".

Участники "прошли" Биробиджан 31 июля. Несмотря на серьезные коррективы в график мотопробега, состоялась встреча байкеров с представителем регионального правительства, председателем РО "Российское военно историческое общество в ЕАО" Сергеем Овчинниковым и руководителем отделения ДОСААФ Романом Белямовым.

– Мы провели нашу встречу, узнали, что в регионе также формировали подразделения для отправки на фронт. Обменялись подарками и сувенирами. На флаге по традиции нам написали пожелания, – рассказали участники мотопробега.

На память участники оставили марку, посвященную мотопробегу и коробку с холощеным пулеметным патроном с места боев в Сталинграде. По словам Сергея Овчинникова, артефакты будут переданы на хранение в областной краеведческий музей.

Сейчас байкеры уже находятся в Хабаровске – предпоследней точке путешествия протяженностью 11 тысяч километров.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia