Мужчина утонул на пляже в приморском Волчанце - соцсети

Также пользователи сообщают, что на другом популярном месте отдыха - Ливадии едва не утонуло восемь человек
Соцсети: В Волчанце утонул мужчина. Фото: ИА PrimaMedia

На одном из популярных пляжей в поселке Волчанец в Приморском крае утонул мужчина, сообщается в интернет-паблике @svodka25 в социальной сети Instagram, 31 июля. Также в среду, как пишут в Сети, в Ливадии сильные волны уносили отдыхающих, в своих соцсетях администраторы базы отдыха Рифовая рассказали, что за день вытащили из воды восемь человек, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на ИА PrimaMedia.

"В Волчанце на море умер мужчина. Минут 10 откачивали очевидцы и только после того как его накрыли, минут через 20 только приехала скорая", — сообщается в инстаграм-паблике @svodka25.

В пресс-службе МЧС России по Приморскому краю корр. агенства сказали, что не владеют данной информацией.

— Нам такие сообщение не поступали, мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть, — прокомментировали в ведомстве.

Также в пресс-службе краевого управления МВД сообщили, что информация об утонувшем мужчине не поступала.

В этот же день в среду, 31 июля, как сообщили сразу несколько популярных интернет-пабликов в социальной сети Instagram, на другом популярном пляже в Приморье — Ливадии спасатели спасли восемь человек. В соцсетях администраторы базы отдыха Рифовая призвали соблюдать правила безопасности, так как спасателей на всех людей может не хватить.

"Люди берегите себя и своих близких, да у нас есть спасатели, спасательные круги, но на все нужно время, а утопающему его (времени) может не хватить. И мы не можем запретить взрослым, здравым людям купаться в волны или шторм – это дело каждого", — написали в инстаграм-паблике @rifovaya.livadiya.

Напомним, что в субботу, 27 июля, в бухте Лазурная (Шамора — прим. ред.) погибло три человека, еще один утонул в Хасанском районе края. Также в этот же день поступил еще один сигнал из бухты Триозерье, но тело человека так и не нашли.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia