Избила сына клюшкой, нападение на кондуктора, арест актера за роль гаишника - события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
Р. Бира. Фото: ИА ЕАОMedia

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Медведев поддержал идею субсидировать ставку ипотеки на Дальнем Востоке

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поддержал идею субсидирования ипотечной ставки для индивидуального строительства жилья на Дальнем Востоке. По словам вице-премьера Юрия Трутнева, курирующего регион, сейчас рассматривается предложение по субсидирования и введению ипотечной ставки для индивидуального жилищного строительства под 2%.

Госдума признала, что в борьбе с пожарами здоровье россиян важнее экономики

В России нужно срочно изменить систему по определению ущерба от лесных пожаров, учитывать нужно не только экономический вред, но и последствия для здоровья россиян. С таким заявлением выступил глава комитета Госдумы по природным ресурсам Николай Николаев. Последствия пожаров оказывают прямое влияние на здоровье, ведут к росту сердечно-сосудистых заболеваний, болезней дыхательной системы.

Мать избила 12-летнего сына клюшкой

Следователи возбудили уголовное дело против 29-летней жительницы Нижегородской области. Она обвиняется в истязании своего двенадцатилетнего сына. С июня по 25 июля 2019 года женщина систематически причиняла ребенку побои, связывая его и избивая. В числе предметов, которыми наносились удары, хоккейная клюшка.

В Петербурге завели дело на мужчину, ударившего кондуктора по лицу

Дело о хулиганстве в общественном транспорте возбуждено после того, как женщину-кондуктора ударил в лицо пассажир троллейбуса, которого сейчас ищет полиция.

Актера арестовали из-за видео, где он играет пьяного полицейского

В Москве на восемь суток арестовали актера театра "Современник" Дмитрия Смолева, который сыграл пьяного сотрудника ГИБДД. Его признали виновным по статье 20.1 КоАП (мелкое хулиганство), а также по статье 17.12 КоАП (незаконное ношение формы).

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia