Разгул стихии на ДВ, новобрачные сгорели в автокаре, эвакуация из лагерей - события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
На реке. Фото: Максим Миколюк

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Амур вышел из берегов: в Хабаровском крае затоплены десятки дач

Река Амур в Хабаровском крае вышла из берегов – уровень воды достиг отметки в 443 сантиметра к утру понедельника. Десятки дач на островах под столицей края затоплены. К четвергу уровень воды реке может подняться еще на два метра.

Работодателей в России обяжут сообщать о выборе зарплатного банка

Работодателей планируют обязать информировать сотрудников о праве выбора банка для получения зарплаты. Об этом "Известиям" сообщила начальник управления контроля финрынков ФАС Ольга Сергеева.

Подробности ДТП в Подмосковье: молодые супруги сгорели заживо в спорткаре

Неопытность водителя по части управления мощными спорткарами и игнорирование погодных условий привело в ночь на 4 августа к огненному ДТП — на Киевском шоссе насмерть разбилась молодая супружеская чета.

Более 300 человек эвакуировали из детских лагерей на Кубани из-за непогоды

Более 300 человек эвакуировали из двух детских оздоровительных лагерей в Славянском районе Краснодарского края, сообщили в пресс-службе МЧС России.

В МЧС сообщили о надвигающемся на Приморье шторме "Франциско"

В МЧС Приморского края заявили, что на регион движется тропический шторм "Франциско", который принесёт 8 августа ливни и штормовой ветер.

Сторож на берегу пруда расстрелял рыбака из ружья

В Романовском районе Саратовской области застолье на природе закончилось убийством.

"Держали на руках": врачей обвинили в гибели младенца при его перевозке в больницу

Жительница Катав-Ивановского района Анастасия Загородская обвинила врачей местной больницы в ошибке, которая стоила её новорождённой дочери жизни. Ребёнок родился раньше срока, но, по мнению женщины, его можно было спасти. Так как в районе нет роддома, соответствующих специалистов и оборудования, младенца отправили в больницу Златоуста, где есть все условия. Но там помочь не успели.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia