Лоб в лоб столкнулись две иномарки на дороге в с. Валдгейм: пострадали четыре человека

Водитель-нарушитель скрылся с места ДТП (ФОТО)
ДТП в с. Валдгейм. Фото: областная ГИБДД

Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что за прошедшие дежурные сутки на территории области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получил телесные повреждения, сообщили ИА ЕАОMedia в областной ГИБДД.

06.08.2019 года в 01.40 в районе дома 51 ул. Переселенческая села Валдгейм Биробиджанского района неустановленный водитель, управляя автомобилем марки "Тойота Марк 2", при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилем марки "Тойота Спринтер Кариб". После ДТП водитель автомобиля "Тойота Марк 2" оставил место ДТП, участником которого он являлся. В результате ДТП один пассажир автомобиля "Тойота Кариб" и три пассажира автомобиля "Тойота Марк 2" получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Госавтоинспекция области обращается к гражданам с просьбой отозваться очевидцев вышеуказанных дорожно-транспортных происшествий.

Очевидцам данного происшествия обращаться по телефонам ГИБДД: 9-26-36 или 4-68-25 или по телефону доверия 128.

Если у жителей города имеется запись видеорегистратора данной автоаварии, просьба обратиться с данной записью в Госавтоинспекцию области по адресу переулок Малый дом 12.

05.08.2019 года в 04.30 на 2034 км ФАД "Амур" Смидовичского района неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, при неустановленных обстоятельствах, совершил съезд в придорожный кювет. В результате ДТП пассажир данного авто получил телесные повреждения.

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлено 41 нарушение ПДД, отстранен от управления транспортным средством 1 водитель, не имеющий права на управление, привлечен 1 водитель за выезд на полосу встречного движения, 6 водителей привлечены к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, 9 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности, за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлено 3 административных материала, за непредоставление преимущества пешеходу привлечен 1 воитель, выявлено 2 нарушений пешеходами.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia