Медведь убил девочку, две спортсменки утонули, избитый ребенок лишится руки - события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
. Фото: Максим Миколюк

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Названы самые популярные сладости у россиян

В июле 2019 года самыми популярными сладостями у россиян стали печенье, вафли и пряники. Также лидерами по популярности у граждан РФ стали шоколадные конфеты, шоколадная паста и торты.

Россияне пожаловались на массовое навязывание финансовых услуг банками

Россияне жалуются, что банки навязывают им финансовые продукты. Речь идет о полисах страхования жизни и векселях. Жалоб по этому поводу за полгода накопилось больше всего. Это следует из статистики жалоб потребителей банковских услуг за январь-июнь, которую предоставил Центробанк.

В Севастополе утонули чемпионка и вице-чемпионка мира по кикбоксингу

В Крыму погибли во время купания чемпионка и вице-чемпионка мира по кикбоксингу. Трагедия произошла в бухте "Омега" в Севастополе. Одна из девушек во время шторма прыгнула с пирса и не смогла выплыть. Вторая женщина попыталась спасти подругу, но тоже утонула. Тела девушек пока не удалось поднять на поверхность.

Стало известно, что школьницу в Коми убил медведь, а не волк

14-летняя школьница скончалась вчера вечером после нападения дикого зверя. Первоначально сообщалось, что девочку-подростка загрыз волк. Однако, по последним данным, трагедия разыгралась в результате нападения медведя.

Врачи решили ампутировать правую руку девочке, избитой в Ингушетии

Консилиум решил ампутировать правую руку девочке, избитой в Ингушетии. На этой неделе состоится первый этап операции, возможно, их потребуется несколько. Врачи будут стараться сохранить ребенку локтевой сустав.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia