10 августа: чем опасен этот день

Конфликт, возникший в этот период, может "пустить корни"
.. Фото: https://pixabay.com/ru/

10 лунный день связан со всем, что так или иначе имеет отношение к традициям, поэтому его хорошо целиком посвятить своей семье, встречам с близкими и дальними родственниками, общению с друзьями семьи, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на astromeridian.ru.

Очень опасны в десятые лунные сутки семейные ссоры и конфликты. Их нужно избегать всеми возможными средствами. Будьте терпимы, не бойтесь идти на компромиссы, иначе конфликт, возникший между членами семьи в этот период, останется в семье надолго, образно говоря, "пустит корни".

Многие астрологические школы считают, что путешествия, начатые в эти лунные сутки, обязательно закончатся успешно. А если во время путешествия вы с кем-либо познакомитесь, то знакомство, скорей всего, перерастет в долгую и крепкую дружбу. Все, что начинается в этот лунный день, связывается узами традиции.

Например, если вы желаете завести в семье традицию по утрам делать зарядку, то ее нужно обязательно начать делать в этот лунный день и не прекращать до следующего десятого лунного дня. Тот, кто так поступит, уже никогда не изменит своей привычки. Очень хорошо в этот период начинать строительство семейного дома. Постройка будет удачной и быстрой, а жизнь в таком доме — веселой и радостной. Считается, что дом, построенный в это время, сам становится охранительным талисманом для домочадцев.

Также 10 лунный день — это идеальное время для посадки семейного сада. Плодовые деревья, посаженные сегодня, будут давать богатый урожай, а сам сад простоит очень долго.

Десятый день — день отдыха. Это наилучший день для русской бани.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia