"Академия звезд" стала новым социальным проектом мэрии Биробиджана

Под таким брендом работала смена в оздоровительном лагере "Спартанец" (ФОТО)
Творческий отчет. Фото: Пресс-служба мэрии Биробиджана

Торжественное закрытие смены в лагере "Спартанец" прошло в Биробиджане. Проект "Академия звезд", поддержанный мэрией областного центра, предусматривает организацию летнего отдыха для "трудных" подростков. Площадкой для проекта стал оздоровительный лагерь "Жемчужина", сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе мэрии Биробиджана.

Участниками смены стали 45 ребят

Участниками смены стали 45 ребят. Фото: Пресс-служба мэрии Биробиджана

Участниками смены стали 45 ребят.

— Уже стало доброй традицией ежегодно организовывать смену "Спартанец", — рассказала заместитель главы мэрии Биробиджана по социальным вопросам, образованию и культуре Наталья Петрушкова. – В этом году мы решили построить работу смены не так, как всегда. Раньше "Спартанец" работал на базе Центра "Мост", и ребята находились в лагере всего лишь полдня. В этом году они отдыхали в лагере с круглосуточным пребыванием. Работа со стороны мэрии города, комиссии по делам несовершеннолетних была проведена огромная. Муниципалитет на организацию отдыха "трудных" детей ежегодно выделяет 450 тысяч рублей. Для ребят было организовано пятиразовое питание, развлекательная и познавательная программы.

1 / 2

Сами ребята оставили восторженные отклики о смене "Академия звезд". Они продемонстрировали в своих выступлениях приобретенные знания и навыки.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia