Кладбище НЛО, сносят любимое кафе президента, жертв взрыва стало больше

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
. Фото: ИА EAOMedia

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Число пострадавших при взрывах под Ачинском выросло до 40

О числе пострадавших в результате серии взрывов на военном складе под Ачинском сообщила официальный представитель Минздрава Красноярского края.

В Хабаровском крае медведь разрыл могилу и утащил покойника

Медведь разрыл могилу на кладбище в Комсомольске-на-Амуре и утащил тело умершего, полицией проводится проверка.

Хабаровчане отказываются покидать затопленные дома

В регионе люди даже перед лицом опасности не уезжают из подтопленных населенных пунктов. По его словам губернатора, спасателям приходится постоянно дежурить на островах вблизи Хабаровска, хотя там осталось всего 65 человек.

Футболки с принтом из автомобильных номеров обманули камеры видеорегистрации

Американские дизайнеры открыли линию одежды с принтами автомобильных номеров. Носитель такой одежды может обмануть дорожные камеры фиксации нарушений.

Российские ученые обнаружили на Земле кладбище НЛО

Ученые утверждают, что на дне Атлантического океана были обнаружены остатки неопознанного летающего объекта. Такое заключение сделали исследователи из России, которые изучали Саргассово море или, как его называют в народе, Бермудский треугольник.

Мэрия Владивостока планирует снести любимое приморское кафе Путина

Мэрия Владивостока накануне выпустила распоряжение о сносе нескольких незаконных объектов на территории города. Под раздачу попало и кафе "Штурвал" — одно из любимых приморских заведений президента РФ Владимира Путина.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia