Квартирных воров-форточников задержали на месте преступления в Биробиджане

Как выяснилось, у мужчин закончилось спиртное, и они решили обчистить пенсионера
. Фото: https://pixabay.com/ru/

В Биробиджане полицейские задержали квартирных воров на месте преступления. Злоумышленник вместе с сообщником пытались похитить имущество из квартиры через форточку, сообщили ИА ЕАОMedia в УМВД РФ по ЕАО.

В дежурную часть поступило сообщение от жителя областного центра о том, что из его квартиры по улице Набережная пытались похитить телевизор.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили подозреваемых в краже. Ими оказались мужчины 1969 и 1980 годов рождения. Накануне ночью подозреваемые распивали спиртное, и когда оно закончилось, решили совершить кражу из квартиры пенсионера, в которой ранее бывал младший злоумышленник. При попытке совершения преступления, экипажем 410 ГИБДД подозреваемые были задержаны на месте совершения кражи. В отделе полиции они признались в преступлении. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч.3 УК РФ – кража.

Стражи порядка напоминают о том, что хорошая стальная дверь, защищенные окна, сигнализация и системы видеонаблюдения с подключением к пульту вневедомственной охраны — это идеальный комплекс мер, позволяющих чувствовать себя защищенным от преступных посягательств.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia