Два Новолуния в августе: каких неприятностей ждать в конце месяца

Астрологи считают, что это может привести к появлению некоторых опасностей в жизни каждого человека
. Фото: https://pixabay.com/ru/

В августе 2019 года будет не одно, а сразу два Новолуния. Астрологи dailyhoro.ru считают, что это может привести к появлению некоторых опасностей в жизни каждого человека.

Почему в августе два Новолуния

Дело в том, что полный лунный цикл длится менее 31 дня, а если быть точными, то 29 с половиной дней. Последняя и первая лунная фаза, она же самая короткая, — это Новолуние. В этот момент Луна обновляет свою энергетику и вступает в фазу роста.

Поскольку в лунном месяце чуть более 29 дней, а в календарном — 31 или 30, то иногда получается так, что Луна проходит все свои фазы и успевает обновиться еще раз в конце календарного месяца. Именно это мы и будем наблюдать в августе этого года.

Опасности и положительные стороны двух Новолуний

Астрологи отмечают, что два Новолуния в одном месяце могут быть опасными, но это происходит не всегда. Обновление Луны — это пограничная фаза, соединяющая конец и начало. Август — конец лета, а сентябрь — начало осени, поэтому в этот раз двойное Новолуние будет довольно благоприятным.

Астрологи считают, что два Новолуния, произошедшие в один месяц, вносят некий диссонанс в жизнь людей. На протяжении всего августа это будет отражаться на принятии решений. Делать выбор будет намного сложнее, потому что интуиция ослабнет. Частично решить данную проблему помогут пять талисманов для усиления шестого чувства.

Первое Новолуние прошло под эгидой Льва 1 августа, а второе будет в Знаке Девы 30 числа. Первое задало эмоциональный тон всему месяцу, а второе поможет подвести итоги уходящего лета, недели и месяца. Двойное Новолуние плохо сказывается на творческих успехах и на развитии личности в целом. Такое влияние немного снизится к концу месяца, поэтому все, кому было тяжело решать какие-то задачи, смогут ощутить больше свободы в оставшиеся 10 дней.

Последние дни августа будут более позитивными, но стоит все равно опасаться некоторых неурядиц и срывов планов. Опасности могут подстерегать на каждом шагу, но немного предусмотрительности и отсутствие импульсивности в поступках помогут их избежать.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia