Сохранить помещение за секцией джиу-джитсу просят родители юных бойцов из п. Смидович ЕАО

Необходимости переезда у местной ДЮСШ возникла из-за отсутствия средств на содержание тренировочных площадей
Сохранить помещение за секцией джиу-джитсу просят родители юных бойцов из п. Смидович ЕАО. Фото: пресс-служба районной администрации

Глава района Максим Шупиков встретился с родителями воспитанников Детско-юношеской спортивной школы п. Смидович, занимающихся в секции джиу-джитсу. Собравшиеся обсудили вопрос дальнейшей организации тренировочного процесса. Здание, где идут занятия, находится в региональном ведении, и денежных средств на его содержание нет. Но, по мнению родителей, муниципалитет должен взять на себя обязательства сохранить это помещение (речь идет о втором этаже) за спортсменами, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе районной администрации.

Причины, по которым спортсмены не хотят переезжать, изложил тренер Денис Парфёнов. Он сделал акцент на том, что уже начался тренировочный год, график занятий очень плотный, и переехать в другое здание нет возможности. Родители также попросили сохранить закрепленное за секцией помещение и в дальнейшем.

Глава района предложил вариант проведения ремонтных работ на втором этаже здания. Смета уже составлена, до начала отопительного сезона вопрос необходимо решить.

Максим Шупиков отметил роль этой общественной организации в спортивной жизни района, ее достижения на региональном и всероссийском уровнях, поблагодарил Дениса Парфёнова за вклад в развитие детского спорта. Детско-юношеская спортивная школа п.Смидович продолжит свою работу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia