Дебош в магазине устроил страдающий от алкогольной жажды биробиджанец

Мужчина "закатил концерт" после отказа продавца продать спиртное в запрещенное для этого время
. Фото: https://pixabay.com/ru/

Ночью экипажу отдела вневедомственной охраны, патрулирующему улицы Биробиджана, от дежурного центра оперативного управления поступило сообщение. Согласно полученной информации, в одном из магазинов по улице Калинина, находящимся под охраной отдела, сработала кнопка тревожной сигнализации, сообщили ИА ЕАОMedia пресс-службе ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО".

К приехавшим на место вызова росгвардейцам обратилась сотрудница магазина. Она пояснила, что гражданин 38 лет хотел приобрести алкогольный напиток в запрещенное время, в чем ему было отказано. В ответ на это злоумышленник стал громко кричать, размахивать руками, толкать продуктовые витрины, пытался повредить товарно-материальные ценности.

На просьбы сотрудников Росгвардии прекратить свои противоправные действия не реагировал и продолжал нарушать общественный порядок, а также выражался нецензурной бранью в адрес стражей порядка, хватал их за форменную одежду.

Злоумышленник задержан и доставлен в дежурную часть МОМВД "Биробиджанский" для составления административного протокола по статье 19.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Максимальная санкция статьи влечет наказание в виде административного ареста на срок до 15 суток.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia