Грузовик с арбузами подожгли в Биробиджане

Очаг возгорания был внутри кабины
Грузовик с арбузами подожгли в Биробиджане. Фото: МЧС ЕАО

На пульт пожарно-спасательной службы "101" МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о возгорании грузового автомобиля в районе улицы Брянской в Биробиджане, сообщили ИА ЕАОMedia в МЧС ЕАО.

Сторож во время ночного обхода территории увидел пламя из припаркованного рядом со складом грузовика. Мужчина вызвал пожарные расчеты по бесплатному номеру "112" с сотового телефона.

На место происшествия прибыли огнеборцы пожарно-спасательной части № 1 в составе шести человек и двух единиц техники и оперативно ликвидировали возгорание в кабине машины. Благодаря их четким и слаженным действиям, удалось предотвратить переброс пламени на грузовой отсек с арбузами.

В результате происшествия сгорела кабина. Пострадавших нет.

В настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники управления надзорной деятельности и профилактической работы МЧС России по региону. В ходе сбора материалов по дознанию установлено, что повреждений двигателя нет, очаг возгорания был внутри кабины, следовательно, предварительная причина возгорания — поджог.

Материалы дела в дальнейшем будут переданы в полицию для установки лица виновного в данном деянии и принятия процессуального решения. Ему грозит ответственность в соответствии с Уголовным кодексом Российской Федерации по ст. 167 "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia