Депутат убил жену; доход оскандалившейся чиновницы; прощай, Человек-паук - события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
Вечер. Фото: ИА ЕАОMedia

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

ЦБ получил права блокировать сайты мошенников без суда

Центробанк с осени получит возможность без суда блокировать сайты пирамид и мошеннических финансовых организаций. Об этом сообщили руководители профильных комитетов Госдумы и Совфеда Анатолий Аксаков и Николай Журавлев. В самом Банке России сроки были подтверждены. Регулятор сможет напрямую обращаться в Роскомнадзор со своим решением об ограничении работы онлайн-ресурсов.

В Госдуме ответили на идею Зеленского обменять Крым на место в G8

Депутат Госдумы от Крыма Константин Бахарев назвал условия, выдвинутые президентом Украины Владимиром Зеленским по возвращению России в G8, абсурдными и оскорбительными.

Назван доход за год чиновницы, оказавшейся в центре скандала

Глава пресс-службы иркутского правительства Ирина Алашкевич, которая оказалась в центре скандала из-за аудиозаписи с оскорблениями в адрес жителей Тулуна, заработала за 2018 год около 5,3 миллиона рублей. Также чиновница задекларировала квартиру площадью 94,1 квадратного метра.

Врач-депутат из-за ревности застрелил свою жену

Следственными органами Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении чиновника, который подозревается в убийстве своей молодой жены. Трагический инцидент произошел в ночь с 20 на 21 августа в ходе бытовой ссоры.

Человек-паук покидает киновселенную Marvel

Президент кинокомпании Marvel Кевин Файги не будет продюсировать фильмы о Человеке-пауке, потому что не смог прийти к финансовому соглашению со студией Sony Pictures, снявшей очередную часть франшизы.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia