Разрешение на начало занятий получили все учреждения образования Смидовичского района ЕАО

Приемная комиссия проверила школы и детские сады муниципалитета
Разрешение на начало занятий получили все учреждения образования Смидовичского района ЕАО. Фото: районная администрация

Учреждения образования Смидовичского района ЕАО готовятся к началу нового учебного года. Накануне приемная комиссия, в состав которой вошли представители заинтересованных структур, проверила все школы и детские сады района. Разрешение на начало учебных занятий получили все, сообщили ИА ЕАОMedia в районной администрации.

"С косметическими ремонтами образовательные учреждения справились самостоятельно, а вот на неотложные и более дорогостоящие нужды потребовалась помощь администрации района. Этот вопрос находился на особом контроле главы муниципального района Максима Шупикова и неоднократно рассматривался в ходе аппаратных совещаний.

Администрацией муниципального района были выделены средства на замену пожарной сигнализации в школе № 7 поселка Николаевки. В настоящее время работы там в стадии завершения. Готовятся проект по заменам пожарной сигнализации в школе № 5 с. Камышовки и ограждения вокруг здания детского сада с. Партизанского. В школе № 8 с. Аура установлен пандус, отремонтировано крыльцо и установлена кровля над ним.

Средства районного бюджета были выделены на подготовку летних оздоровительных лагерей при школах. Приобретено оборудование для школьных пищеблоков: холодильник в школу №1 п. Смидович, бойлер в школу № 4 с. Даниловки, кухонные плиты в школы № 5 с. Камышовки и № 8 с. Аура.

Произведен ремонт полов в школе № 2 п. Николаевки", — говорится в сообщении.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia