Грузовой поезд сбил насмерть мужчину в наушниках на Дальнем Востоке

Трагедия на железной дороге произошла в Хабаровском крае
Место происшествия. Фото: Скриншот видео в группе @road_life_kms_city

Мужчину сбил грузовой поезд на улице Севастопольской в Центральном округе Комсомольска-на-Амуре. Горожанин погиб на месте происшествия. Человек пересекал железнодорожные пути в неположенном месте и при этом в наушниках, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на ИА AmurMedia.

Как выяснилось, несчастный случай на железной дороге произошел на днях ориентировочно в восемь часов вечера. Под колеса грузового поезда на улице Севастопольской в Центральном округе Комсомольска-на-Амуре попал 37-летний мужчина.

— Человека сбил грузовой поезд. Мужчина переходил железнодорожные пути в неустановленном месте, в наушниках. На звуковые сигналы пешеход не реагировал, машинист применил экстренное торможение, однако предотвратить трагедию не удалось — тормозной путь груженого поезда составляет порядка километра. Горожанин погиб на месте, — прокомментировала происшествие начальник отделения информации и общественных связей УТ МВД России по ДФО, полковник внутренней службы Ольга Мироненко.

Специалист еще раз напомнила о мерах предосторожности: необходимо соблюдать правила перехода железнодорожных путей, в том числе, кроме всего прочего, снимать наушники.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia