Под укладочный каток попал водитель на дороге в ЕАО

От полученных травм мужчина скончался на месте
На месте ДТП. Фото: ГИБДД УМВД России по ЕАО

Водитель, управляя дорожным вибрационным катком LIUGONG, вечером 24 августа производил работы по укладке дорожного полотна в селе Опытное поле в ЕАО. При неустановленных обстоятельствах мужчина выпал из кабины и попал под колеса катка. В результате происшествия водитель от полученных травм скончался на месте ДТП, сообщили ИА ЕАОMedia в областной ГИБДД.

На месте ДТП

На месте ДТП. Фото: ГИБДД УМВД России по ЕАО

Всего за прошедшие выходные дни на территории области зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек получил телесные повреждения, один человек погиб.

24 августа 2019 года в 6.00 утра в районе дома №22 по ул. Вокзальной в п. Биракан неустановленный водитель, совершил наезд на пешехода, который в результате ДТП получил телесные повреждения. Водитель оставил место ДТП, участником которого он являлся.

За прошедший период сотрудниками ДПС области выявлено 147 нарушений ПДД, из них задержано шесть нетрезвых водителей, за отказ от прохождения медицинского освидетельствования привлечено два водителя, 12 водителей отстранено от управления транспортными средствами, не имеющие прав на управление, 38 водителей привлечено за неиспользование ремней безопасности, за выезд на полосу встречного движения привлечен один водитель, 11 водителей привлечено к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлено пять административных материалов, выявлено восемь нарушений пешеходами, за не предоставление преимущества пешеходу составлен один административный материал.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Три авто и четыре человека пострадали в результате серьезного ДТП на трассе "Амур" в ЕАО

Сбил девушку и скрылся с места аварии неизвестный водитель в ЕАО

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia