Перевозил наркотики на угнанном авто и улетел в кювет, уходя от полиции, житель ЕАО

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело
Тематическая иллюстрация. Фото: ИА PrimaMedia

На трассе в ЕАО сотрудники полиции задержали автоугонщика, который при попытке бегства отправил машину в кювет, а затем попытался избавиться от перевозимых наркотиков. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе УМВД по ЕАО.

В МО МВД России "Биробиджанский" обратился житель села Биджан с сообщением о том, что из двора дома по ул. Волочаевкой в Биробиджане похищен его автомобиль "Тойота Корона".

Сотрудниками полиции был установлен подозреваемый в преступлении. Им оказался ранее не судимый местный житель 1999 года рождения.

Установлено, что вместе с приятелем подозреваемый угнал машину и отправился на ней в село Надежденское. Возвращаясь из села, на трассе злоумышленники заметили экипаж ГИБДД и попытались скрыться.

Уходя от полицейских, подозреваемые из-за скользкого дорожного покрытия не справились с управлением и съехали в кювет. Подозреваемый, находившийся за рулем был задержан. При виде сотрудников полиции он попытался избавиться от пакета с растительной массой – марихуаной.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Машина помещена на арестплощадку.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia