Первые работы начали поступать на фотоконкурс "Моя семья – моя святыня"

Победителей в разных номинациях ждут призы (ФОТО)
Первые работы начали поступать на конкурс "Моя семья – моя святыня". Фото: участники конкурса "Моя семья – моя святыня"

Первые работы начали поступать на фотоконкурс "Моя семья – моя святыня" (18+). Его проводит Биробиджанская епархия Русской Православной Церкви совместно с информационным агентством ЕАОМedia. Участникам необходимо сделать фотографию таким образом, чтобы полностью или фрагментарно в кадр вошла скульптурная композиция "Святые Петр и Феврония Муромские". За наиболее понравившееся фото любой желающий может отдать свой голос на сайте конкурса, сообщает кор. ИА ЕАОMedia.

Фотография подается на конкурс по одной из номинаций:

  • "Муромцы в Биробиджане" – фотографии скульптурной композиции "Святые Петр и Феврония Муромские", истории их установки, открытия, чина освящения;
  • "Наша дружная семья" – семейные фотографии на фоне скульптуры, иллюстрация светлых и радостных чувств, интересные композиции с членами своей семьи (автором фото в этой номинации может быть как один человек, так и целая семья);
  • "Ты — мой, ты — моя" – в данной номинации представляются фотографии на фоне скульптурной композиции "Святые Петр и Феврония Муромские", иллюстрирующие взаимные чувства мужа и жены, радость взаимного общения детей и их родителей, мужчины и женщины, готовящихся создать семью;
  • "Молитва к святым" – в данной номинации представляются фотографии, на которых запечатлены люди в молитве к святым Петру и Февронии у скульптурной композиции.

Конкурс проводится с 15.08.2019 г. по 10.09.2019 г. Награждение победителей пройдет 14 сентября в рамках Второго Дальневосточного православного медиафорума "Доброе слово" (6+).

Первые работы начали поступать на фотоконкурс "Моя семья – моя святыня"

Первые работы начали поступать на фотоконкурс "Моя семья – моя святыня". Фото: участники фотоконкурса "Моя семья – моя святыня"

Каждый участник может представить на конкурс не более двух фотографий.

Победители фотоконкурса (определяются членами жюри конкурса) будут награждены следующими призами:

за первое место – икона святых Петра и Февронии Муромских;

за второе место – издание Библии для детей;

за третье местоикона "Благословение детей".

Победителям в четырех номинациях будет вручена Албазинская икона Божией Матери – покровительница Приамурья.

Приз для победителя онлайн-голосования — чай в подарочной упаковке "Святые Петр и Феврония Муромские".

Первые работы начали поступать на фотоконкурс "Моя семья – моя святыня"

Первые работы начали поступать на фотоконкурс "Моя семья – моя святыня". Фото: участники фотоконкурса "Моя семья – моя святыня"

Фотографии, не прошедшие модерацию (не соответствующие требованиям фотоконкурса), не будут опубликованы на странице фотоконкурса. За нарушение правил голосования, а также при выявлении фактов "накрутки" голосов (специализированные сервисы и ПО, "боты", несуществующие e-mail адреса, фальшивые страницы в социальных сетях) участники снимаются с конкурса, а их фото публикуются в специальном разделе "Снятые с участия в конкурсе".

Загрузить фото можно ЗДЕСЬ.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia