Убила сына из-за игр, новшества у школьников, приемные семьи для стариков – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Биробиджан. Фото: ИА ЕАОMedia

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Тонны грязи, камней и мусора: ливни во Владивостоке привели к сходу селей

После мощных ливней сразу в нескольких районах приморской столицы сошли сели. На Владивосток обрушились тонны грязи, камней и строительного мусора.

В России появятся приемные семьи для стариков

Подобная практика уже работает в Ханты-Мансийском автономном округе. Там для таких стариков назначают помощника, который принимает пенсионера в свою семью, помогая ему во всем и получая пособие в размере 10 тысяч рублей.

Убившую сына из-за компьютерных игр женщину приговорили к 12 годам

Жительницу Ленинградской области приговорили к тюремному заключению после убийства четырехлетнего сына из-за компьютерных игр. По версии следствия, между 38-летней женщиной, которая в тот момент находилась в состоянии алкогольного опьянения, и ее сыном произошла ссора.

5 изменений для школьников, которые вступят в силу с 1 сентября

В 2019 году за парты страны сядет рекордное число первоклассников – почти 2 миллиона. Школьная жизнь изменится и для тех, кто уже учился в школе, и для тех, кто только вступит на этот путь.

В Татарстане мальчик продал стиральную машину, пока мамы не было дома

53-летняя женщина написала в полицию заявление на своего сына. По ее словам, мальчик продал стиральную машину через Интернет, пока ее не было дома.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia