Паводок скорректировал сроки проведения испытаний на теплосетях в Биробиджане

На Биробиджанской ТЭЦ предупредили о незапланированном отключении горячего водоснабжения в сентябре
"Коммуналка"
ТЭЦ. Фото: Пресс-служба Биробиджанской ТЭЦ

Испытания на тепловые потери теплосетей в Биробиджане, запланированные на конец августа, перенесены на сентябрь. В настоящее время из-за паводка трассы находятся в воде. Проведение испытаний вне времени очередного останова Биробиджанской ТЭЦ означает, что жителей областного центра ждет внеплановое отключение горячего водоснабжения, сообщила ИА ЕАОMedia пресс-секретарь Биробиджанской ТЭЦ Татьяна Евменова.

Перенос сроков проведения испытаний сократил время очередной остановки главной теплоцентрали города.

"Совместно с руководством мэрии г.Биробиджана было принято такое решение. Оно связано это с тем, что из-за паводка теплотрассы подтоплены и сейчас находятся в воде, продолжать испытания на теплопотери не представляется возможным. Поэтому закончить все текущие работы на станции мы планируем в пятницу, 30 августа, — пояснил директор Биробиджанской ТЭЦ Николай Лысенко. – Заполним теплотрассу водой и приступим к растопке котла. Необходимо обратить внимание горожан, что для нагрева воды требуется время".

О конкретных датах и сроках проведения испытаний на тепловые потери тепловых сетей, которые пройдут в сентябре, энергетики заблаговременно предупредят биробиджанцев.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Горячую воду дадут на день раньше: Биробиджанская ТЭЦ начнет растапливать котел 30 августа

Ремонт на Биробиджанской ТЭЦ и теплосетях завершат к концу сентября – Николай Лысенко

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia