ВИДЕО: Гигантский провал посреди трассы в ЕАО заблокировал движение транспорта

По обе стороны от ямы образовались автомобильные пробки, на месте работают ремонтные бригады и сотрудники ГИБДД
Гигантский провал на трассе в ЕАО заблокировал движение автотранспорта. Фото: скриншот видео

Участок федеральной дороги "Чита-Хабаровск" обрушился в районе с. Волочаевка в Смидовичском районе ЕАО. По обе стороны от внушительных размеров ямы, появившейся прямо посреди проезжей части, образовались длинные автомобильные пробки. Дорога закрыта для движения автотранспорта. На месте работают ремонтные бригады, а также сотрудники ГИБДД, передает корр. ИА ЕАОMedia. Стоит отметить, что внимание очевидцев привлекает не только сам провал, в котором бурлит вода, но и большая воронка в реке около дороги.

Как сообщает пресс-служба ФКУ ДСД "Дальний Восток", размыв насыпи объездной дороги, устроенной на период ремонта моста на 2113-м км федеральной автомобильной дороги "Амур", произошел в результате выпадения большого количества осадков.

"Дорожные службы незамедлительно приступили к работам по отсыпке насыпи. В настоящее время на пострадавшем участке задействованы семь единиц техники: один бульдозер, один экскаватор, пять самосвалов и девять дорожных рабочих. Погодные условия позволяют реализовывать весь комплекс ремонтно-восстановительных работ", — говорится в сообщении.

"В настоящее время нарядами ДПС осуществляется несение службы в части недопущения движения автотранспорта на указанном участке дороги", — сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД по ЕАО.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia