Пожалуйста, дайте воды: водители и пассажиры все еще находятся в многочасовой пробке в ЕАО

Тревожные комментарии поступают от подписчиков редакции, которые в эти часы оказались рядом с обвалившимся участком трассы "Амур"
. Фото: народный корреспондент ИА EAOMedia

Несмотря на официальную информацию о том, что на проблемном участке трассы "Амур" в ЕАО организовано реверсивное движение для легкового транспорта, от очевидцев в адрес редакции ИА EAOMedia поступают противоречивые сообщения. Одни говорят, что какое-то время автомобили понемногу пропускали, другие заявляют, что движения нет. По информации очевидцев на данную минуту, движение все-таки происходит, но были перерывы.

Как отметили в пресс-службе ФКУ ДСД "Дальний Восток", сейчас движение по-прежнему осуществляется в реверсивном режиме. Проезд рейсовых автобусов закрыт. Ночью — с 02.00 до 06.00 часов был перерыв движения. Сегодня в 11.00 был 20-минутный перерыв. Сейчас на участке работают 13 единиц техники.

1 / 6

Напомним, сегодня с 09.00 движение на размытом участке федеральной трассы "Амур" в районе с. Волочаевка-1 было закрыто. Владельцам транспортных средств рекомендовали отменить поездки по маршруту Биробиджан-Хабаровск. Ведутся восстановительные дорожные работы.

Обстановка на трассе

Обстановка на трассе. Фото: народный корреспондент ИА EAOMedia

Провал образовался 29 августа, и движение по трассе было приостановлено. Через несколько часов по одной полосе начали пропускать легковушки. Позже — грузовой транспорт и пассажирский.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Открыто движение для легкового транспорта на обвалившемся участке трассы "Амур" в ЕАО

ВИДЕО: Гигантский провал посреди трассы в ЕАО заблокировал движение транспорта

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia