Зона спорта и отдыха готовится к открытию в селе Башурово Облученского района ЕАО

Проект создания комплексной площадки получил грантовую поддержку от сенатора Ростислава Гольдштейна (ФОТО)
Идет очистка территории. Фото: Фото из личного архива А. Метелёвой

Спортивная площадка для детей и молодежи в селе Башурово Облученского района ЕАО откроется уже в октябре, заверила автор социального проекта, учитель основной общеобразовательной школы им. Г. И. Радде Александра Метелёва. Молодой педагог стала победителем конкурса грантов члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ Ростислава Гольдштейна для молодежных авторских проектов "Измени жизнь к лучшему", посвященному 85-летию ЕАО, сообщает ИА ЕАОMedia.

Александра Метелёва

Александра Метелёва. Фото: Фото из личного архива А. Метелёвой

"На территории села Башурово нет оборудованных спортивных площадок и зон отдыха. Когда определялась с темой конкурсного проекта, эта проблема "всплыла" самой первой. Лучшее свидетельство тому – поддержка, которую нам оказывают жители села. Фактически, средства гранта мы направили на приобретение материалов и инвентаря. Конечно, немного помешала непогода, сдерживала работы по благоустройству площадки. Но к установленному сроку, 15 октября, она откроется. На территории старой школы появятся волейбольная площадка, поле для мини-футбола, игровая площадка для детей младшего возраста", — рассказала Александра Метелёва.

По ее словам, для нее участие в конкурсе грантов сенатора Ростислава Гольдштейна – первый опыт социальной проектной работы.

Напомним, на конкурс было представлено 17 молодежных проектов от Облученского района, и более 80-ти – всего по области. Для конкурсантов было предложено шесть направлений перспективного сотрудничества.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Два проекта в Облученском районе получат грантовую поддержку сенатора Р. Гольдштейна

Знакомство с ЕАО через игру организовала получатель гранта сенатора Ростислава Гольдштейна

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia