Ребенка убило плитой, предложил отменить двойки, министра высмеяли за ошибки – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
. Фото: ИА ЕАОMedia

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Органы действительно вырезали: Минздрав Турции объяснил, зачем изъяли внутренности российского подростка

Минздрав Турции ответил на запрос российского СМИ об изъятии внутренностей российского подростка — 16-летней девушки, которая скончалась ранее на отдыхе в республике.

В Самаре ребенка убило упавшей с Дворца культуры плитой

В Кировском районе Самары мраморная плита с Дворца культуры упала на десятилетнего мальчика. От полученных травм ребенок скончался.

Жириновский предложил отменить двойки в школах

Политик в поздравил с первым учебным днём учащихся школы в Бирюлёво. "Я думаю, двойки надо отменять. Никаких двоек, никаких колов…", — сказал Жириновский, выступая на школьной линейке.

Нового министра образования Украины высмеяли за ошибки в тексте

Новый министр образования и науки Украины Анна Новосад допустила множество ошибок в тексте, который она написала на своей странице в Facebook. Пользователи высмеяли нового министра.

Россияне стали чаще опаздывать на самолет

Самой частой причиной опозданий оказалось то, что россияне просыпают свое время вылета. Иногда это связанно с физиологическими особенностями человека, а иногда просто с неумением вовремя остановиться.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia