Стадион в поселке Приамурский обновили на средства гранта сенатора Ростислава Гольдштейна

Открытие объекта после ремонта приурочили к традиционному "Кубку осени" по мини-футболу (ФОТО)
Стадион привели в порядок. Фото: Фото из личного архива Натальи Жилиной

Ремонт стадиона в поселке Приамурский ЕАО, проведенный на средства гранта сенатора Ростислава Гольдштейна, придал "второе дыхание" объекту, находившемуся в неприглядном состоянии, рассказала автор проекта и одна из победителей конкурса молодежных авторских проектов "Измени жизнь к лучшему", посвященному 85-летию ЕАО, Наталья Жилина. По ее словам, ставший уже традиционным турнир по мини-футболу "Кубок осени" пройдет уже на обновленном стадионе, сообщает ИА ЕАОMedia.

1 / 3

Сотрудник местной администрации, отвечающая за социальную сферу, Наталья Жилина признает, что без грантовой поддержки привести в нормальное состояние стадион не представлялось возможным.

"Изначально мы планировали провести ремонт инфраструктуры стадиона: трибун, дорожек, беседки, раздевалки. Все, что планировали, выполнили. В ремонте помогали юные футболисты, а для отдельных работ привлекали взрослых.

Есть поддержка и со стороны администрации поселения, планируется привести в порядок ограждение стадиона.

Кроме того, проект предполагал проведение массовых спортивных мероприятий. 9 мая на стадионе прошли соревнования по футболу на Кубок Победы. А вначале октября мы проведен уже традиционный турнир по мини-футболу "Кубок осени". Этими соревнованиями мы откроем новую страницу в жизни нашего стадиона", — рассказала Наталья Жилина.

Напомним, проект Натальи был признан в числе 12-ти лучших проектов из 82, поступивших на второй конкурс грантов сенатора Ростислава Гольдштейна. В каждом муниципальном районе финансовую поддержку получили по два проекта, отобранные специальной комиссией, куда входили, в том числе, представители от муниципалитета.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Зона спорта и отдыха готовится к открытию в селе Башурово Облученского района ЕАО

Проект "Измени жизнь к лучшему" начал свой путь по шахматным клеткам в ЕАО

Знакомство с ЕАО через игру организовала получатель гранта сенатора Ростислава Гольдштейна

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia