Бросила ребенка в кустах, обстрел детсада, безвиз с Японией - события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
Вечер. Фото: Алексей Вереев

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Президент РСПП предложил спасать бизнесменов от надзорных органов с помощью регуляторной гильотины

Инвестиционному развитию Дальнего Востока мешают полиция, Росприроднадзор и отсутствие диалога между властями и бизнесом. Об этом заявили участники традиционного делового завтрака губернаторов Дальнего Востока и глав профильных организаций.

Россия надеется на полную отмену визового режима с Японией

Россия предлагает перейти Японии на полностью безвизовый режим. Об этом сообщил заместитель министра иностранных дел России Игорь Моргулов.

Путин назвал придурками считающих Дальний Восток балластом для России

Президент России Владимир Путин назвал придурками людей, которые считают, что Дальний Восток является обузой для России. Таким образом он отреагировал на слова главы Якутии Айсена Николаева. Это произошло во время встречи с властями Дальневосточного федерального округа в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ).

В Волгограде Су-24 перегородил улицу

В Дзержинском районе Волгограда утром 5 сентября транспортировали самолёт-бомбардировщик Су-24 для установки в филиале парка "Патриот".

Мать родила ребенка в кустах и оставила его в пакете у магазина

В селе Черемшан (Татарстан) новорожденного мальчика нашли в полиэтиленовом пакете у магазина. Как сообщает Следком региона, позже была установлена и задержана 36-летняя мать ребенка.

Пассажир лайнера EasyJet заменил не вышедшего на работу пилота

Отправляющийся в отпуск пассажир сел за штурвал самолета после того, как командир лайнера не вышел на работу, что могло привести к задержке вылета на неопределенный срок.

Мужчина обстрелял детский сад в Петербурге

В Санкт-Петербурге полицейские задержали мужчину, открывшего стрельбу по окнам детского сада на Ириновском проспекте.

Двое мужчин вломились к десятилетней девочке в Кузбассе

Двое мужчин воспользовались тем, что в доме кроме десятилетнего ребенка никого не было, проникли в помещение и вынесли имущество.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia