Смертельное ДТП с юными угонщиками, бабушки с пулеметами, столкнулись Су-34 – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
. Фото: ИА ЕАОMedia

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

В Тулуне построят микрорайон для пострадавших от паводка

В городе Тулун, который сильнее всех районов Приангарья пострадал от дождевого паводка, появится новый микрорайон. Строить его будут шесть компаний.

На Ставрополье дети устроили смертельное ДТП

Пятеро несовершеннолетних жителей села Дербетовка Ставропольского края решили покататься и угнали автомобиль "Ока", принадлежавший родителям одного из них. На проселочной дороге юный водитель не справился с управлением, и легковушка перевернулась. В результате ДТП погиб 13-летний пассажир.

В Киеве призвали вооружить бабушек пулеметами для защиты от россиян

Депутат Киевского совета от националистической партии в ходе молодежного семинара поделился идеей, как защитить старушек от России. По его словам, нужно вооружить бабушек пулеметами и другим оружием.

Два истребителя-бомбардировщика Су-34 столкнулись в небе под Липецком

Инцидент произошел во время тренировочного полета. По данным журналистов, самолеты соприкоснулись в воздухе из-за потери визуального контакта.

На дне Волги обнаружили пропавших 11 лет назад влюбленных

Инцидент произошел в Чебоксарах. Автомобиль, в котором находились тела парня и девушки, пролежал в реке 11 лет. На затонувший "ВАЗ-21099" наткнулся местный житель, который занимался подводной рыбалкой.

"Ломали кости, били ножом, рвали ухо" — родителей из Омской области, жестоко издевавшихся над своими детьми, отправили в колонию

Стало известно о жутком случае издевательств над детьми, проживавшими вместе с родителями в одной из деревень Москаленского района Омской области. Как выяснилось, родители неоднократно применяли физическое насилие в отношении обоих детей.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia