Зажигательным концертом и награждением артистов завершается "Вечерний Биробиджан"

Фоторепортажи

Зажигательным концертом и награждением артистов завершается "Вечерний Биробиджан"

Сегодня в столице Еврейской автономии завершается третий сезон арт-проекта "Вечерний Биробиджан". На площади имени Ленина устроили концерт и поблагодарили всех за творческие выходные. Глава ЕАО Александр Левинталь от имени губернатора области и члена Совета Федерации ФС РФ Ростислава Гольдштейна вручил Благодарности руководителям образовательных учреждений и культуры, творческих коллективов, солистам и вокалистам, принимавшим активное участие в организации и проведении арт-проекта, сообщает корр. ИА ЕАОMedia.

— Даже ненастная погода, которая не оставляла наш регион на протяжении всего лета, не смогла этому помешать. Нынешний "Вечерний Биробиджан", как и два его предшественника, был популярным центром выходного досуга биробиджанцев и гостей города. Но ценен "Вечерний Биробиджан" не только этим, а ещё тем, что он даёт возможность проявить себя творческим коллективам, талантливым самодеятельным артистам, общественным объединениям, людям, нацеленным на добрые, общественно значимые полезные дела. Думаю, с каждым новым сезоном проекта, благодаря ему, число таких талантливых увлечённых людей будет расти, — отметил Александр Левинталь.

Губернатор области поблагодарил всех участников "Вечернего Биробиджана" за деятельное плодотворное стремление сделать жизнь в области более содержательной, духовно сплотить земляков и рассказал, что в 2020 году проект продолжится.

Арт-проект "Вечерний Биробиджан" реализуется с 2016 года по инициативе губернатора области Александра Левинталя и члена Совета Федерации ФС РФ Ростислава Гольдштейна.

Изюминкой вечера стало выступление московской вокальной группы ПЯТЕRО.

7.09.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia