Деревья рухнули на авто, затопило подходы к избирательным участкам: стихия в Биробиджане

Коммунальщики устраняют последствия тайфуна (ФОТО/ВИДЕО)
последствия непогоды в ЕАО. Фото: мэрия Биробиджана

В Биробиджане деревья не выдержали натиска непогоды. Так, в микрорайоне Бумагина на ул. Набережной возле жилых домов на припаркованные автомобили обрушились высокие деревья. Они обломились прямо у корня. Видео о случившемся сняли очевидцы, сообщает корр. ИА ЕАОMedia.

"Да это у нас Набережная 21 и наша машинка попала,но слава богу у нас ничего серьёзного.Прям были на кухне и такой треск, грохот. И стали очевидцами этого крушения", — комментируют случившееся пользователи Инстаграм.

Из-за порывистого ветра и в других районах города повалило деревья. Сильные ливни, обрушившиеся на областной центр, подтапливают подходы к избирательным участкам. Как сообщили в мэрии Биробиджана, коммунальные службы города ликвидируют последствия непогоды.

— Прогноз синоптиков оправдался, еще в пятницу на совещании было обращено внимание коммунальных служб на готовность устранять на месте последствия непогоды. Возле школы № 10 упало дерево, в воде подходы к избирательному участку. Специалисты ООО "Чистый город" сделали настил, специалисты ГУ МЧС России по ЕАО убрали дерево, которое загораживало вход. Настилы сделали в районе детских садов №49 и №43, театра кукол "Кудесник". Перебои были со светом в школе № 14. Энергетики отработали. Все коммунальные службы г. Биробиджана работают в режиме "нон-стоп", – рассказал мэр г. Биробиджана Александр Головатый.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia