Глава ЕАО: мы будем взаимодействовать со всеми избранными депутатами

Александр Левинталь выразил надежду, что народные избранники не забудут про свои предвыборные обещания
Александр Левинталь. Фото: ИА ЕАОМedia

17 избирательных кампаний во всех муниципальных образованиях Еврейской автономной области по выборам, дополнительным выборам и повторным выборам депутатов в представительные органы местного самоуправления завершены. Губернатор области отметил, что выборы проходили в очень непростых погодных условиях и тяжелой паводковой ситуации, сообщает ИА ЕАОМedia со ссылкой на управление по внутренней политике ЕАО.

— Прежде всего, я хочу выразить слова благодарности всем, кто участвовал в организации выборов на территории области. Самое главное, не было допущено срывов избирательного процесса. Была проведена очень большая предварительная работа, необходимо было подготовить документацию для выборов и сами пункты для голосования. Выборы прошли в спокойной обстановке, за что отдельное спасибо правоохранительным органам, обеспечивающим общественный порядок. Отдельные нюансы и шероховатости решались в рамках правового поля согласно инструкциям. Благодаря этому удалось избежать каких-либо явлений, которые могли бы поставить под сомнение легитимность проводимых выборов и результатов этих выборов.

В течение дня до 10 территорий из-за порывов ветра оказались отключены от электроэнергии, но в максимально короткие сроки проводились ремонтные работы и электроснабжение восстанавливалось. В случае подтопления подходов к избирательным участкам организовывались работы по обеспечению прохода: ставились мостки, откачивалась вода.

— Из-за тяжелых погодных условий явка на выборы оказалась несколько ниже, чем в 2014 году, поэтому я особенно хочу поблагодарить всех граждан, которые пришли на выборы и отдали свои голоса за тех кандидатов, чьи программы, по их мнению, будут нужными и важными для дальнейшего развития региона. А кандидаты, которые станут депутатами после подсчета голосов, чтобы выполнили свои обещание, работали на благо всего населения, а не на какие-либо отдельные группы людей и только в интересах этих групп. Правительство области со своей стороны будет осуществлять взаимодействие со всеми избранными народом депутатами, — отметил Александр Левинталь.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia