Наталья Баженова: Итоги выборов — это результат, на который работала большая команда

Следующий шаг — оправдать доверие граждан, заявила лидер областных единороссов
Наталья Баженова. Фото: ЕР в ЕАО

В Биробиджане и в районах ЕАО завершился единый день голосования. Итоги выборов прокомментировала сегодня на брифинге лидер областных единороссов Наталья Баженова, сообщает ИА ЕАОMedia.

Всего в Биробиджане проголосовали свыше 12 тысяч человек. Секретарь регионального отделения "Единой России" Наталья Баженова отметила, что непогода не повлияла на желание людей прийти на участки и сделать свой выбор.

8 сентября тайфун "Линглинг" обрушился на город и принес с собой ливни и ветер, но, несмотря на это, в административном центре в штатном режиме работали 37 избирательных участков. Выборы проходили по 21 одномандатному округу. По результатам, "Единая Россия" получила 10 мандатов; 6 — у представителей КПРФ, один — ЛДПР, и 4 у самовыдвиженцев.

"Это результат, на который работала большая команда", — сказала Наталья Баженова. "Сегодня мы видим существенное обновление в шестом созыве Городской Думы. В новом составе в числе депутатов остается один действующий парламентарий от "Единой России". Все остальные — новые лица в политике, активные и неравнодушные к жизни своего города. Они показали достойный результат на выборах, и теперь следующий шаг — оправдать доверие граждан", — подчеркнула Баженова.

Из 10 кандидатов "Единой России" победивших на выборах — 6 представителей молодежи, участников проектов "ПолитСтартап" и "Территория действий". Самым молодым депутатом Гордумы по итогам выборов стал 21-летний студент Приамурского государственного университета имени Шолом-Алейхема, руководитель регионального штаба "Молодой Гвардии" Антон Болтов.

Среди победителей "Единой России" также представлены сферы бизнеса, спорта, здравоохранения, образования, культуры, ЖКХ и представители общественности.

"Впереди у кандидатов большая работа на благо жителей нашего города, объем которой они в полной мере смогут оценить лишь спустя время", — сказала Наталья Баженова. "Я хочу от лица всех кандидатов и партии "Единая Россия" поблагодарить жителей за оказанное доверие и поддержку. Победителям на выборах, вне зависимости от партийной принадлежности, хочу пожелать, чтобы ваши компетентность, профессионализм, знания и жизненный опыт стали залогом успеха принятия решений на благо города и его жителей. С теми же кандидатами, которые не стали победителями, мы продолжим взаимодействовать, по сути, они — наш кадровый резерв", — заключила секретарь регионального отделения "Единой России".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia